EN [退出]
八爪鱼爆头什么意思>中国新闻

_朴泰桓:我不是来见孙杨的 亚运目标破自己纪录

2017-11-21 19:52

新华社仁川9月21日体育专电(记者权香兰周欣)仁川亚运会游泳比赛21日在仁川朴泰桓游泳馆拉开帷幕。首日的第一个项目200米自由泳预赛由于两位奥运会冠军孙杨和朴泰桓的出现而吸引了大批记者和观众。朴泰桓在预赛以小组第一、总成绩第四顺利进入决赛。孙杨名列预赛榜首。

200米自由泳预赛朴泰桓在第三组中出场,成绩是1分50秒29,小组第一。比赛结束之后,朴泰桓一脸轻松地走出赛场,并在混合区接受了记者采访,朴泰桓的心情看起来不错,全程都面带微笑。

对于自己在预赛中的表现,朴泰桓说自己发挥还算可以,“比赛比较顺利”。

他说:“在这次亚运会上,我的目标希望能够打破自己此前创下的纪录,突破自己。我现在的状态非常好。”

赛前媒体一直在炒作孙杨和朴泰桓之间的强强对决。对此,朴泰桓笑着回应:“这种事情实际上都是媒体的炒作,我来这里是参加比赛的,不是来见孙杨的。”

此前,孙杨拍摄的某中国品牌广告在韩国引起了争议。广告中孙杨身穿游泳服,用韩语和中文混合的方式说:“朴先生,上次亚运会你破了400米亚洲纪录,真厉害!不过那个纪录已经被我破掉了,有本事的话今年就在仁川赢回来吧!”

朴泰桓对此表现得很超脱,他在接受韩国媒体采访的时候曾表示,自己的对手很多,世界上的高手们都是自己的对手,以此避开与孙杨的正面言语交锋。

本届亚运会朴泰桓在个人项目中将参加100米、200米、400米和1500米4个自由泳的比赛,其中将在后3个自由泳项目上与孙杨展开争夺。

当前文章:http://37005.ddqdgj.cn/art/20171116/s2f5k.html

发布时间:2017-11-21 19:52

移动迷宫2剧情  三国全肉的小说  @海底捞  潘粤明  个人学习总结  御坂美琴为什么人气高  古墓丽影10好玩吗  广发证券app  禁毒手抄报内容资料  美人在手,黑客就有  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _朴泰桓:我不是来见孙杨的 亚运目标破自己纪录 All rights reserved-网站地图站点地图

黔西南祝你生日快乐简谱